«Какая боль, какая боль…»

18 апреля на стадионе «Старт» состоялся очередной матч Первенства России по футболу среди дублирующих составов женских команд клубов высшего дивизиона. Юная «Мордовочка» встретилась с «Кубаночкой». Последняя ухитрилась забить команде Саранска пять голов, оставшись безнаказанной. Как тут не вспомнить душещипательную песню группы «Чайф»…

НАТАЛЬЯ ДЫГАЙ, главный тренер дублирующего состава ЖФК «Кубаночка»:

«Неоднозначное ощущение. С убедительным счётом одержали победу, но не было рисунка игры, сплошная борьба. К сожалению, в первом тайме никак не могли «распечатать» ворота. Может, потому что играли на одной половине в большей степени. Очень сложно, когда на поле «скученность». Однако следует отдать должное команде соперников – сопротивлялись, бились, серьёзно подошли к игре. Во втором тайме, возможно, устали, а мы, напротив, нашли свои ходы. Поэтому в конце матча сложился такой счёт – тот, который хотелось бы получить в начале».

ОЛЕГ МИТАРОВ, главный тренер дублирующего состава ЖФК «Мордовочка»:

 «Несмотря на счёт, девчонки очень сильно сыграли – молодцы, отдались полностью. Но не хватило физической кондиции, поэтому пропустили голы. Будем работать. Я ещё раз хочу поблагодарить девочек.

Кроме того, думаю, надо создать фан-клуб «Мордовочки». Что мне сегодня не понравилось – будто выступали в гостях. Основные игроки «Кубаночки» так болели за своих, что с лёгкостью заглушали тех немногих, кто пришёл поддержать команду Саранска. Будем надеяться, что ситуация вскоре изменится в лучшее сторону».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *